Не звони, не пиши...

Не звони, не пиши sms
Я тебя, дорогой, разлюбила!
Дай забыть, навсегда, этот стресс -
Я с тобой своё сердце сгубила!

Сколько душу терзала, рвала.
Только хватит над ней издеваться!
Я счастливой с тобой не была -
Может стоило, просто расстаться?

Не звони, не пиши sms
Научись, ещё, быть человеком...
Как занозой в судьбу мою влез,
Так, прошу, уходи и навеки!


Рецензии