Как ты там... без меня?..

Как ты там... без меня?.. тебе плохо?
Ты представь... что я рядом стою...
Да и мне без тебя... одиноко...
Ты представь... я и вовсе... не сплю...

Как ты там... без меня?.. холодно тебе?
Я согрею тебя... ты меня позови...
Я приду... но пока лишь во сне...
Ведь мы друг от друга... далеки...

Как ты там... без меня?.. не легко?
У тебя за окном... уже снег...
Что же тебя... так далеко занесло?..
Но на судьбу ведь жаловаться грех... 
 
Как ты там... без меня?.. не скучай!
Приезжай поскорей... не томи...
Я налью тебе малиновый чай...
Ты меня поцелуй... обними...

Как ты там... без меня?..


Рецензии