Два крыла, одна судьба
Мы два облака что по небу плывут
Мы два солнца что крыши,освещая,отгоняют ненастье.
Мы два лебедя ...что курлыкая...поют...
*
Мы два ангела что на землю сошли этой ночью
Чтобы любовь подарить
Тем кто над любовью смеется
Не желая сердце ей открыть...
*
Мы рассвета с тобою зорька
Мы ночи с тобою серебряный свет
Знаю вот сейчас ты улыбнешься..и скажешь
Спасибо тебе мой поэт......
Свидетельство о публикации №113101106875
а верьте больше всё-таки артистам!
Пускай они стирают быт и суету,
взамен дают,любовь ,фантазию, мечту!
Виктор Зинченко 16.10.2013 20:26 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 18.10.2013 11:07 Заявить о нарушении