Любопытной Варваре- на базаре...
И каверзных вопросов в ушлый социум...
[Из прошлого... И "свеженьких" вполне...]
Что делят мозг в волнующей пропорции.
Намедни, в размышлений цепких лапах,
Я вынесла себе предмет на обсужденье:
За что так не ненавидел розового масла запах,
По счёту пятый, прокуратор Иудеи..?
Что делать мне с дилеммой, например:
Оставят блёклые круги и ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО,
Огни свечей- на гобеленовой стене..?
[Свидетели ведь тех времен в романах только...]
ИЛИ: не в силах совладать с собой
[Когда иду по стрелкам вся потея]
Мне лезут мысли, обгоняя стульев строй-
Не "спят" ли ночью в муляжах квартир
сотрудники ИКЕА..?
И я ещё не самый странный в мире индивид!
Но, однозначно, очень любознательный!
Поэтому имея, в сотый раз, нелепый вид-
Прошу простить за взгляд дурномечтательный...
Свидетельство о публикации №113101106814