приключение элитной путаны...
Хороша,мила собой.
Многим я ещё желанна-
Мужиков за мною рой.
От интимного огня
Я даю разрядку,
А крутые от меня
Уползали всмятку.
Генералы,депутаты
На красивых баб клюют.
Что касается зарплаты-
Баксы-еврики дают.
Олигархи распустились-
Всем им хочется любви.
Они правда не скупились,
Только страстно позови.
Вмиг на попку мою клюнут...
И городская голова
Пригласил,пуская слюни,
На Сейшелы-острова.
Там экзотика и пляжи-
Для интима чудный рай.
Там любой с тобою ляжет,
Кого хочешь-выбирай.
Спонсор мой в любви не очень,
Растерял он свой накал-
Был со мной всего две ночи
И на отпуск весь устал.
Ты,красавица,свободна.
Отдыхай и веселись.
Если в энтом ты голодна-
Хоть до смерти за....ь.
Я купалась,загорала,
Океан ласкал меня.
Никому я не отдалась,
Не зажглось в груди огня.
Раз по пляжу долго шла,
Далеко от всех ушла.
Притомилась-прилегла,
Под кустом тенёк нашла.
Я заснула-в тот же миг
Разбудил звериный крик.
Толпа туземцев-дикарей
Вокруг плясала нагишом.
Ко мне вождь спешит скорей
В возбуждении большом.
Я бежать-меня поймали,
Пи.....й хороших дали,
Завалили у воды-
Мне не туды и не сюды.
На колени вождь поставил,
Вдавил голову в песок-
Свою дрыну грубо вставил
Мне свирепо между ног.
Три часа гонял-свалился,
Видно очень притомился.
Другой вставил и вопит-
Всё племя в очередь стоит.
Вот десятый отвалился
И подальше откатился.
Все,когда в себя придут,
Снова в очередь встают.
И финал для них был жуток.
Меня драли трое суток-
Обессилили вконец,
Семерым пришёл пи...ц.
Вокруг на пляже посмотри-
Полуживые дикари.
Блондинку трахали впервые-
Неразумные такие.
Им была физподготовка,
Мне-рядовая тренировка
И приключенье небольшое,
Но забавное такое.
Отдохнули,загорели
И в Москву мы полетели.
Там с главой простилась я-
У него своя семья.
А семья-святое дело,
Продолжать я не хотела.
Весёлый самый эпизод
В моей жизни в этот год.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113101106809