Я сварю тебе Вдохновение

Соберу я травы, коренья,
Над костром котелок поставлю,
Для тебя я варю вдохновение,
Сладкой пенкой его оставлю.

И дождавшись когда остынет,
Зачерпну я побольше ложку,
Так по капле им наслаждаясь,
Предложу и тебе немножко.

Ты попробуй его, не бойся,
Не плескай понапрасну брызги,
Оно радужной краской льется
Все вокруг превращая в искры

Ветром в душу твою ворвется,
Так загадочно струны тронет,
На бумагу рекой польется
Не остывши, в строках утонет.

Удивляйся, не бойся, пробуй,
Выпивай его без сомнения,
Если хочешь, сварю еще я
Вдохновения из трав и коренья.


Рецензии