Лимонные дольки

Я не любил, у меня нет детей,
Нету жены, дома.
Держу в своих пальцах сотни нитей -
Директор великой Школы.

Война наступает. Волдеморт жив.
Гарри досталось снова.
Сириус прав, Барти старший убит,
Амбридж тиранит школу.

Летит ураган, но затишье пока -
Лорду нужны воины.
Трелони Видит, немеет рука -
Какую принять сторону?

Дементоры сеют страх и печаль,
Мальчику люди не верят.
Самое страшное из начал!
Лорд скоро откроет двери.

И не понять где друг, а где враг.
Доверие - только Орден.
Скоро придется из школы бежать:
Когда Хогвартс будет свободен?

Загадку великого мага решить
Я должен как можно скорее:
Как же он может до сих пор жить?
В простой ответ я не поверю.

Близится много пропаж и смертей,
Тонны душевной боли...
Поможет веселый пароль от дверей
Да горстка лимонных долек.


Рецензии