Волк

Лишённый имени - лишается и чувств.
Лишённый жизни - остаётся мёртвым.
Я каждый день обманывать учусь
Таких же чудаков как я упёртых.

Уходит день - за ним идёт другой,
Похожий на вчерашний малость.
Я б в полымя бы прыгнул да в огонь,
Но тяжело переломить усталость.

Давно не вижу говорящих губ -
Я позабыл и вспомнить не пытаюсь.
В друзьях моих не виден лучший друг,
С которым я порядком не общаюсь.

Приятно обнимать не зная,
Что именно у друга в голове.
Я - одинокий волк - вне стаи,
Резвящийся на высохшей траве.

08.03.2013


Рецензии