Ищу

 Ищу,
Не развлеченья ради, мужа.

Хочу детишек,
Крепкую семью.

Здоровых отношений
Мира,
Дружбы.

Чтоб в  жилах деток наших
 Резво кровь  текла.

Удачи чашу
Полную,
Прошу я.
Сейчас с чего-то надо  начинать.
 
Семью свою родимую люблю я.

И сохраню от лишних
Скверных глаз.


Рецензии