Гадание
Лучами солнца грудь согрев,
Весенним воздухом питаясь -
Я вытащил шестёрку треф,
Червовых дам найти пытаясь.
В колоде мало красных дам,
Скорее, только две в ней.
К своим семнадцати годам
Я слышу шёпот древний.
Понятен их нехитрый строй:
Война, любовь, казённый дом.
Но только вот расклад не мой,
А тех, что будут жить потом.
Мне карты говорят: "Пора!
Лишь не сворачивай назад -
И будешь счастлив." Наугад
Тяну бубнового туза...
07.03.2013
Свидетельство о публикации №113101106761