Спасибо

Мы больше никогда не будем рядом,
Друг друга не обнимем, не прочтем,
Я больше никогда не буду рада
Твоим приходам вечером и днем.

Мы всё перечеркнули, изменили
Свои пути по разным сторонам,
Но мы друг друга искренне любили
И только лишь любовь служила нам.

И всё во имя счастья создавали,
Так много захотели и смогли.
Бок о бок мы уверенно шагали
И постоянно говорили о любви.

Любовь...она осталась и живёт,
Но жизнь разводит цепи разрывая.
Твой взгляд уже иной, уже не тот
И я давно какая-то другая.

Не ждали, не хотели, но прошло,
И души разделили беспощадно.
А люди говорят: "Не повезло.
Не вместе. Не сложилось, ну и ладно!"

Но я, признаюсь честно, в глубине
Души жалею, что негаданно распалось,
Что счастье подарить тебе не мне,
Хотя, поверь, я искренне старалась.

Остановись, я вслед тебе скажу,
Спасибо за любовь! Спасибо... Только
Про нас я никому не расскажу,
Хотя порой с воспоминаниями горько.

Огонь, что между нами, не погас,
Ты помнишь, он всегда горел без дыма.
И пусть теперь иное греет нас.
Мы были счастливы. Огромное спасибо.

2013 год


Рецензии