Разрушители
чего ты медлишь?
Силой мысли своей меня ошарашь!
Я же знаю,
Только ты сумеешь
Сыграть на чувствах моих похоронный марш.
Ну скорее,
добей аккордом
Вечно едких и до боли избитых фраз!
Я тоже гордая,
Знаешь, детка.
Словом прицельно бью, сразу не в бровь – а в глаз.
Пусть, возможно,
мы только в гневе
Друг с другом сливаемся как две ДНК.
Но в это время
на чёрном небе
От наших эмоций разрываются облака.
Эти чувства –
навылет выстрел.
Мгновенный,
чёткий и оглушительный.
И, наверное,
нам не выстоять.
Ведь мы не боги ещё,
но уже – разрушители.
Свидетельство о публикации №113101106738
Дарья Авис 07.11.2013 03:08 Заявить о нарушении
А может быть лучше эмоций и чувств,
Ведь за окном творит дивная Осень,
Нам прививая изысканный вкус)))
Буду ждать Ваших творений)))
С уважением, КН
Костя Недов 07.11.2013 10:11 Заявить о нарушении