Любовь, как предчувствие

Предчувствие любви сильнее,чем любовь-
оно лелеет,лепит,создаёт.
Предчувствие волнует тело,кровь
уносит душу в чувственный полёт.
Любовь мучительна-клубок из ревности
рвёт в клочья то,что надо создавать.
В ней всё- признания,измены,ссоры,мерзости-
раскаяться и снова обижать.
И я в предчувствии и думаю,что сбудется
всё то,что заставляет слов бояться.
Но пролетит любовь и всё забудется-
в предчувствии любви хочу остаться.


Рецензии