Молитва
Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА ( Аминь.)
О,Господи, дай мне имя моё.
Верни мне душу мою, потерянную во мраке.
Верни суть мою.
Быть я хочу.
Быть человеком.
Быть.
Я есть- суть твоя.
Я есть- боль твоя.
Я есть- мысль твоя.
Я есть- отчаяние твоё.
Я есть- имя твоё.
Я в тебе самом.
Я есть ты- человек.
Так прости меня.
Я есть- ты, ни по частям,ни по раздельно.
А как Я есть- в этой жизни.
Мы есть- дети твои.
Мы есть- плоть твоя.
НЕ ПОТЕРЯЙ НАС !
Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА (Аминь)
И М Я
(Имя -того кто читает, в начале и конце)
Данная молитва, была послана мне свыше, является сутью возвращеия бытия, человеку
потерявшему свою душу в вине. ДА ПОМОЖЕТ ЕМУ ГОСПОДЬ.
Написано моей рукой 12 лет назад,слог и стиль не менял. За эти годы я понял,что слово "ВИНЕ" имеет более широкий смысл:не только алкоголь,но и вина перед кем то или чем то. Чувствую пришло время отдать её ,не хранить.
Свидетельство о публикации №113101106717