и скажу тебе на ушко

холодный дождь капает по лужам
ветер тушит в сердце огоньки
я твой голос всегда хочу слушать
нежно целуя твои щечки

а тучи скрыли моё солнце
темнеет время у моих ног
дверь закрыто, открой окошко
чтобы я зайти в твоё сердце смог

сейчас звезда зажгет моё сердечко
и тебя туда одну пущу
и скажу тебе на ушко
я тебя люблю


Рецензии