вулкан

вулкан запредельных чувств
властвует нами
свою жизнь проживаем
словно в зарослях
свой путь пробиваем
страстная любовь 
совсем другая
не терпит спокойствия она
живём
как кошка с собакой
кусая друг друга
полу врагами
слезами
кругами
потом миримся


Рецензии