и слушают музыку Баха,

                Чирикая, весёлой стайкой,
                слетелись мгновенно, с размаху,
                и слушают музыку Баха,
                приземлившись на рыжем кусте…
                на них загляделась собака,
                с кисточкой на хвосте,
                и мальчик в клетчатой рубахе,
                и влюблённые те и те,
                все слушают музыку Баха
                и чижики на кусте…
                10 октября 2013


    ещё или вариант или продолжение:  http://www.stihi.ru/2013/10/11/4173


Рецензии
Понравилось.

.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Алма-Ата. Евгений Глебов-Крылов

Глебовы   27.09.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.