Путник

Узоры на моём пути -
Лишь след былого мнимый.
Мне лучше навсегда уйти,
Оставив боль любимой.

Угрозы на моей двери,
Как нож вонзённый сзади.
Ах, чёрт вас за душу дери -
Я утомился за день!..

24.02.2013


Рецензии