Люблю я тех...

Люблю я тех, кто меня любит,
Люблю их очень крепко я.
Люблю, кто меня терпит, ненавидит
Ведь все они мои учителя.

Люблю я ясный день весенний,
Люблю погожий зимний день.
Люблю природы цвет осенний,
Люблю деревьев летних тень.

Люблю грозу, раскаты грома
И ярких вспышек молний блеск.
И под дождём стоять у дома,
И дров, в костре горящих, треск.

Люблю беспечность и веселье.
Люблю проблемы, хлопоты, заботы.
Люблю я лени милое томленье.
Люблю усталость от работы.

Люблю я радости, удачи.
Люблю я неудач печали
И принимать всё ни сердясь, ни плача,
Ведь в жизни мы, со всем встречались.

Люблю года летящие как птицы,
И тяжкие минуты ожиданья,
Люблю друзей приветливые лица.
Люблю я встречи и прощанья.

Люблю своих детей и внуков,
Люблю родителей – отца и мать.
Да жаль, что посетила нас разлука.
Не всю любовь мне довелось отдать.

Люблю моих друзей, подруг,
Кто шел со мной по жизни рядом.
И если я кого обидела вокруг,
У всех просить прощенья рада.
               


Рецензии
Ты оптимистка.Оля.Всех и вся любишь.

Галина Тихомирова 2   12.10.2013 19:16     Заявить о нарушении