Ведь завтра может и не быть...

Когда только вдох и выдох
Перед началом конца
Когда октябрь уже промок
От пролитых слез
Когда жить остается минуты
На зло все вокруг рушится


Осенним вечером двое в комнате
На расстеленной кровати голые
Молчат, вдыхая злость
"Поговори со мной, ну брось"
"Говори. Мне нечего сказать.
Пока", Продолжали молчать...

Люди тратят драгоценные минуты на скопление обиды, разбивая в душе любовь на камни.
Завтра меня может не стать, а может и сегодня я не смогу перейти знакомую дорогу.
И конечно же верить нужно в бесконечность, но наша бесконечность - это миг. И он проходит. Вот!... - уже прошел.
Умереть не простившись - глупо. Ну а что?

Нет, я совсем не собираюсь умереть в этот чудесный октябрьский вечер. Ну а вдруг?
И больше всего я буду жалеть о том, чего не сделала. А особенно - о том, что не сказала главных слов любимым людям.

Я люблю и не хочу вот так бездарно разрушить все то, что так дорого.

Ведь завтра может и не быть...
 


Рецензии
Согласен, дорогая) Завтра все может измениться...потому жить надо сегодняшним днем...

Артур Якубенко   19.04.2014 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.