Хватит с меня чужих

Хватит с меня чужих,
хочу одного, своего,
не посмотрю больше на других,
буду ждать, лишь только его.

Не хочу я не с кем гулять,
ведь я не уверена в них,
Боже, хватит меня проверять,
не хочу я больше чужих.

Хочу я родного, любимого,
ради него, я горы сверну,
слышишь, где ты? Найди меня!
я здесь, и я тебя жду.


Рецензии