Айсберги тают Диалог в хокку
And858
http://www.stihi.ru/avtor/contact858
Лида Гончаренко
с луной притихшей
мечтаю о покое
в глазах любимых
And858
луна не знает
о наших вожделеньях
всегда бесстрастна
Лида Гончаренко
не так уж страшно
по лужам летом шлёпать
ногой босою
And858
гораздо хуже
по снегу босоногой
на плаху топать
Лида Гончаренко
падёт снежинка
замёрзшей хризантемой
с седого неба
в ладонь или на землю
самой ей неизвестно...
And858
я как снежинки
в пространстве судеб ветхих
растаю скоро
Лида Гончаренко
комок снежинок
сомну в своих ладонях
чтоб бросить сразу
And858
всё бросив сразу
в стихийном озареньи
поставлю парус
Лида Гончаренко
воды две бочки
на паруснике белом
на месяц хватит
And858
на ржавом судне
в далёком синем море
я край увижу
Лида Гончаренко
далёкий берег
мелькнёт в туманной дымке
знакомый образ
And858
в краю туманов
усталый путник дремлет
застыло время
Лида Гончаренко
застывший айсберг
из капитанской рубки
сигнал тревожный
And858
айсберги тают
необходимый процесс
круговорота
Лида Гончаренко
ходит кругами
лунный сияющий диск
свет проливая
And858
в кругу арены
усталый клоун плачет
нет больше смысла
Лида Гончаренко
усталый клоун
салфеткою бумажной
стирает звёзды
And858
а звёзды скажут
ему и всем подобным
ничтожны люди
Лида Гончаренко
для испытаний
бог создал человека
себе подобным
Продолжение следует:)
Свидетельство о публикации №113101100658
бог создал человека
себе подобным
:)
Лида Гончаренко 12.10.2013 02:50 Заявить о нарушении
плывёт средь ламинарий
в глубинах моря
Лида Гончаренко 13.10.2013 01:37 Заявить о нарушении
отдаст скорее бедный
кусок последний
Лида Гончаренко 13.10.2013 17:24 Заявить о нарушении
And858 13.10.2013 17:41 Заявить о нарушении
.
свои же корни
в опастности смертельной
помогут в выжить
Лида Гончаренко 13.10.2013 18:25 Заявить о нарушении
Лида Гончаренко 13.10.2013 18:32 Заявить о нарушении
.
свои же корни
в опастности смертельной
.....
например:
1. страдают больше
2. не знают боли
3. отреж, спасутся
And858 13.10.2013 20:31 Заявить о нарушении
Лида Гончаренко 14.10.2013 02:33 Заявить о нарушении
Лида Гончаренко 14.10.2013 02:52 Заявить о нарушении
тем интереснее тренировать это
будем продолжать диалоги в хокку?
And858 14.10.2013 12:58 Заявить о нарушении