хочу

влюбилась в страницу... в аву ... в слова написанные...
ты не реальный... придуманный больною моей мыслью...
послания гложут  душу ... вливаются осколками в разум...
нэтовая любовь... испепелит ее ... как в курильне опиум...

пишу с телефона... а ты отключен... я совсем растеряна ...
вчера еще представляла нас с тобой в одной постели. я..
я надела кружевное белье... сходила днем загорать в солярий...
а сейчас мы по воле судеб оказались в разных реалиях ..

10.10.2013....


Рецензии