идиот
иль это просто мерклый больной исход.
"влюблен?" всем звучит так неловко,
а для тебя будто: "ты что, идиот?"
дурак, когда оно так тронуло.
а у тебя странного чувства, да от окна до двери.
ты с ним носишся вокруг да около,
и на вопрос "влюблен?" от тоски
отвечаешь:"да, полный идиот".
увы.
Свидетельство о публикации №113101100652