Планета
Я Землю хочу покинуть,
И пристать к иным берегам-
Где у каждого свое имя.
И имена эти так звучат,
Пронизывая эхо Вселенной.
Все сердца в унисон стучат,
И не страшно от слова **время**
А на Земле слишком много
Ненужных тревог и тьмы.
Кончается дом за порогом-
Никто не спасет от зимы.
А губы бывают нежными
Всего на короткий миг.
Соприкасаемся смежными,
А после- лишь море интриг.
А там, на моей Планете,
Нет боли и взглядов вслед.
И жизнь наполнена светом,
А ночь парадом комет.
И губы, что ночью шепотом-
Наутро все так же полны
Искренним чувством и трепетом.
И все так же нежны...
11.10.13
Свидетельство о публикации №113101106511