За миллиардом лиц

Ты прячешься за миллиардом лиц
И хочешь казаться, не быть!
А если выбираешь турнир, то блиц,
Где два ответа: умереть или жить…
Отстраненная, но глубинная…
Выжидаешь, что я за морковкой, как тот осел?
Но моя неуверенность тоже картинная!
Обращение к женскому полу: «Я уверена, ты прочел!»
20.04.2013. г.


Рецензии