Станция-Саблино из прошлого

Тихая станция-
Станция-Саблино,
Сосны-до самых небес...
Там молодымий  еловымий лапами
Машет приветливо лес.
Там на опушке,
Смешной и доверчивый
Мирно питается лось...
Окнами светит домик бревенчатый,
Возле калиточки-пёс...
Дятел -трудяга
Утром и вечером
Дробно стучится в лесу...
Милую станцию,домик бревенчатый
В сердце своём унесу.


Рецензии