Ты

ты появился в моей жизни неслучайно,
возможно захотела так судьба,
а может предначертано все было изначально
надеюсь это будет интересная игра.

насколько я заметила, малыш,
шизофрения - твое жизненное кредо.
то ты веселый, то опять сидишь, грустишь
боюсь, я не найду логичного ответа.

ты нежный хаос поселил в моей душе,
он пробуждает страсть и вдохновение
порой,напоминает, правда, устаревшее клише
которое давно пора убрать без сожаления.

поверь, интриги жду я от тебя,
но ты не удивляешь, в чем же дело?
или шаг первый ждешь ты от меня
решай быстрей, пока все это мне не надоело.

ты милый, даже очень, иногда.
но если поменяется сценарий
твоей не буду больше никогда
и превратятся отношения в гербарий.



 



 


Рецензии