Ноль секса

          Вариация из репертуара ЛОЛИТЫ по"Эй,секси"

Ноль секса.
Встречаться бесполезно
И,боже,как болезни,
Пусты дела.
Ты светишь дряблой кожей,
Я - тоже,
Жестоко,боже,
Так ночь светла.
Номер сотый для тебя
Навсегда останусь я,
Льётся водка через край -
Сколько хочешь наливай!...
Не хочешь - не играем.
      Припев:
Привяжи меня покрепче,
Если помнишь о любви.
Двигайся врачу навстречу
И имя назови!
Моё сознание оплавилось,
Висит на волоске,
Капельница не понравилась
И навестил чей-то беби.

Ноль секса.
Как ненадёжно слово.
Глотнул - готово!
Вражда - твоя.
Ноль секса.
До боли обнимаю,
Но не воспринимаю,
Кто ты,кто я.
Раз,два,три,четыре,пять -
Знают,где меня искать.
Льётся пойло через край -
Всё,что хочешь,повторим,выбирай!
Не хочешь - не играем.
    Припев.


Рецензии
В "ноль секса" я поверю,
Коль написала поэтесса Дева...

Удачи

Васильевъ   25.02.2015 15:47     Заявить о нарушении