По утру обнимаю едва ли

По утру обнимаю едва ли,
Чуть касаясь, чтоб сон не нарушить.
Мы с тобою рассвет повстречали,
Развалившись на груде подушек.

Сонный взгляд. "С добрым утром". Чмок в губы.
Терпкий Winston курил на балконе.
И спешишь на работу к полудню,
Я надеюсь, вернешься ты вскоре.

Снова вечер. И все повторится.
Ужин. Душ. Да задернуты шторы.
С тобой рядом спокойнее спится.
А с утра все начнется по новой.


Рецензии