Понимание
И молчаливей наша речь.
Простое слово больно ранит,
И хочешь сам себя сберечь.
Судьба другого тоже ближе,
Понятней чувства и дела:
И то, что им по жизни движет,
И то, что он скрывал в словах…
Пора глубокого молчанья.
А на душе – прямая речь.
Она как пламя пониманья –
И будет тлеть, и больно жечь.
Свидетельство о публикации №113101106382
С уважением и теплом - Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 07.06.2014 06:52 Заявить о нарушении
Егоров Николай 09.06.2014 11:37 Заявить о нарушении