Я люблю тебя солома
Как от бабы убегу
Так ищите не у дома,
А ночующим в стогу.
Так ищите не на пьянке -
У коней и голубей
Иль у солнца, на полянке
Среди уток и гусей.
Или с удочкой на речке
Средь весёлых пескарей,
Лишь зимой томлюсь на печке
Среди книг и сухарей.
Сочиняю свои вирши
Отсылаю в стихи.ру
И у главной командирши
Вызываю зевоту.
Ну, а если на работе
Иль сижу у докторов,
То грустнее не найдёте
На всём свете вы врунов.
Свидетельство о публикации №113101106373