Вы меня добавили в друзья

Вы меня добавили в друзья
В соцсетях, на Пасху. Боже правый,
Как бы ни смущал меня Лукавый –
Другом Вам я не был никогда.

Друг, с которым можно помолчать. Друг, с которым можно поделиться      
сокровенным,
без нужды напиться и всем сердцем песни покричать      
на рыбалке, вместе, у костра
или затянуть, что б защемило,      
ожила душа, заговорила о святом до самого утра.

Что ты мне напишешь - Как дела?
- Всё о кей! – отвечу. Пообщались…

Это что б душа не умерла,
Прячемся в соцсети, словно в шали.


Ты мне не подаришь
светлый взгляд
Тёплым словом
не согреешь вечер.

Всё равно,
я буду очень рад,
пусть случайной,
каждой нашей встрече.


Рецензии
как Вы правы, кутаемся, кутаемся... в недообщение. что-то есть такое задушевное и искреннее у Вас в стихах. спаси Господи.

Аня Облако   12.01.2018 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю, с наступающим Вас старым новым годом,

Михаил Панин   12.01.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.