Важнее ведь любовь

Кому нужны понты,корона без алмазов?
"Пустышка" без ума и с холодом внутри?
Пусть даже красотой мужчин легко сражает.
Но только для забавы,а что же впереди?

C такой не будешь жить,ведь важно пониманье.
И пламенность идей и чувства у любви.
Такая светит ярко в софитах отраженьи.
И лишь короткой вспышкой,затем ведь мрак в тиши...

И красота лишь мерка внешности и только.
Гармония важнее,чтобы счастливым стать.
Кому нужны понты,корона и гордыня?
Важнее ведь любовь с уменьем удивлять!


Рецензии