Я нежно тебя заставлю поверить...

Лишь тенью бескрылой я следую рядом,
Молюсь за тебя всем святым ежечасно.
Ты пусть не со мной, я тускнеющим взглядом
Твой путь озаряю, и время не властно
Мое отречение взвесить, измерить,
И в сердце закрасться обиды-раствором.
Я нежно тебя заставлю поверить
В любовь, что стала моим приговором.


Рецензии