Оставь в покое...

Оставь в покое мою душу -
Зачем былое ворошить?
Твой лепет... Да кому он нужен?
Хочу скорей тебя забыть!

Зачем упрёки, обвинения,
Не быть нам вместе всё равно.
Уже не важно твоё мнение
И не влечёт меня давно,

К тебе! Не тянет, как когда - то!
С тех пор, как повстречал её...
С той мрачной и печальной даты,
Сердце рвалось в груди моё.

Так не звони же - не отвечу.
И без тебя не горячо...
Любовь свою, быть может, встречу
И буду счастлива ещё!


Рецензии