***

как много боли и непонимания в словах,
хочу уйти и дальше будь что будет
все позитивное останется в мечтах
печали черный ангел все погубит.

просвета нет в душе моей
ее заполнили сомненья и тревоги,
но не хочу я гибели души твоей,
поэтому придется мне сойти с этой дороги.

"как грустно",- скажешь ты, невольно улыбнувшись
"прости, бывает",- только так отвечу я.
и ненароком вдруг руки твоей коснувшись
я попрошу, чтоб отпустил спокойно ты меня.


Рецензии