С раком груди бороться подсветкой?

С раком груди бороться подсветкой?
Ну, идиоты – сказано метко…



Власти Москвы на неделю подсветят Тверскую улицу в розовый цвет
http://news.rambler.ru/21584135/

Тверскую улицу Москвы начиная с субботы на неделю подсветят в розовый цвет в знак поддержки борьбы с раком груди, сообщила в пятницу пресс-служба департамента топливно-энергетического хозяйства столицы.
Глава департамента Павел Ливинский рассказал, что в знак поддержки акции «Розовая лента» будет подсвечена розовым цветом Тверская улица. Также будут подсвечены розовым цветом фасады зданий в местах, где это позволят технические возможности. Розовая подсветка также будет использована в парке имени Горького и в Саду имени Баумана.


Рецензии