Привстал, пошатывался, умер

Летучие мыши кружат в небе. Им некуда приземлиться.
Им нет места на земле. Вода, вода, кругом вода!
Господь наслал на землю очередной потоп.
Все плачут и молятся, молятся и плачут.
О нет, это все сон. Идиотский сон. Я проснулся.
Моя постель в крови. А, нет.
Я просто случайно опрокинул бутылку, когда спал.

Доброе утро.


Рецензии