Набери мой номер

рисую небо синими тонами
наполню тучи горькими слезами
уехал навсегда сказал что не надолго
в контакте фото что проезжал волгу
я засыпаю с дымом потухшей сигареты
в руке сжимая рифмы первого куплета
в душе так одиноко и вспоминаю редко
я в этой комнате будто тигрица в клетке
Припев
набери мой номер позвони
на нашей улице давно погасли фонари
позвони мой номер набери
увези меня к себе забери

короткие гудки в телефонной трубке
без тебя одна уже восьмые сутки
силы на пределе нервы волю душат
меня ты никогда не будеш слушать
дождь потушил пожар я певращаюсь в дым
подруги говорят что ты не будеш с ним
в глазах размыта тушь мне хочется уснуть
во сне в твоих глазах навечно утонуть


Рецензии