Как грозный джинн, покинувший амфору...
Как грозный джинн, покинувший амфору, -
Колышется торжественный хорал
В широкой геометрии собора.
Вдоль потемневших позолот лепнин
Его анданте горячо и строго,
И в возгласах дрожащих литаний -
Самодержавное дыханье Бога...
11-12 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113101106287