Сижу на крыше

Выключил телефон сел поудобней
Выбросил мусор из головы
Стало спокойно и проблем больше нет
Сдесь только я и звуки городской суеты.


Мечтая смотрю на мир сверху
Солнце слерит глаза на мой мечтаюший вид
И унеслась моя плохая черная полоса с ветром
Теперь у меня белая полоса а старая пускай летит!


И вот уже настал вечер
мне сдесь хорошо и уходить я не спешу
Суета утихла включились городские фанори и время словно вечно
И даздравствует ночной город!сматря на звёзды я лижу.


Поевились звёзды на небе мне моргая
И пронзающий ветер даёт о себе знать
На улице тепло а он охлождая играет
На часах три часа ночи пора домой шагать.


Рецензии