Я - частица мирозданья

Я – частица мирозданья
Сына, Духа и Отца,
Я – частица, но с сознаньем
По подобию Творца.

Я – частица во Вселенной
С духом, телом и душой.
Бог создал меня такою
По любви Своей большой:

Не бездумная частица.
Всё, что нужно, Бог мне дал:
Волю, сердце, чувства, мысли.
Для Себя нас создавал,

Чтоб всегда Ему служили,
Чтоб в общении с Творцом
Открывали чувства, мысли,
Душу, сердце, со Христом

Шли дорогой в край небесный,
Там ведь вечный наш приют,
Чтоб звучала Божья песня
В нас сейчас, сегодня тут,

Всей земною нашей жизнью
Чтобы песнь любви лилась.
Только с ней лишь путь в Отчизну
Будет радостью для нас.

Чтоб ничто нас не сломило
В пути нашем никогда,
Мы должны взирать в сей жизни
На распятого Христа

И идти путём Голгофы,
Распиная каждый миг
Свою плоть земную, чтобы
В Небо мы могли войти.

Безупречно чистый, верный
Дух: такой, как у Христа,
Лишь войдёт в Святое Небо,
В свет обители Отца.


Рецензии