Любимые глаза...

Смотреть в любимые глаза,
И не мечтать уже о встрече.
Застынет время на часах,
И снова грустью обеспечен...

Разнообразие ветров,
Куда,куда несёт сегодня!?
Ах,этот дней круговорот,
И воротник повыше поднят...

-Любимая,который час?
Ах,нет опять ты не ответишь.
Вот так разбрасывает нас,
Какими мыслями ты меришь...

Мы потеряемся навек,
И никогда уж не сольёмся.
Ты мой любимый человек!
Когда же в завтра мы вернёмся...

11.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Забьёт сильней любви к нему родник,
Когда поднимешь выше воротник. :)

Владимир Шостак   11.10.2013 17:30     Заявить о нарушении
Вам видней)

Анна Густи   11.10.2013 17:34   Заявить о нарушении