Кому-то вновь на днях придётся плакать...
И я бы здесь об этом не писала,
Но на прогулке чья-нибудь собака
Успеет съесть разбросанное сало...
А вечером - беда придёт без стука:
Пёс погибает, хоть совсем не старый...
Невыносимо видеть эти муки,
И бесполезно звать ветеринара!
Ведь в сале том - и гвозди, и шурупы,
Осколки стёкол... Даже яд не нужен...
Собаки - звери? Это просто глупо...
Нет, звери - люди... Кое-кто и хуже!
Свидетельство о публикации №113101106249
Катерина Каудэн-Ярви 28.03.2019 01:36 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 28.03.2019 21:56 Заявить о нарушении