Уповай на Бога!

Уповай на Бога, положись на Бога
И иди дорогой, что Он указал.
И в своих невзгодах положись на Бога:
Он тебе поможет в жизни, силы даст,

Даст тебе терпенье, уберёт сомненья.
Положись на Бога: Он – твой в жизни путь.
Станешь с Ним счастливым, обретёшь в Нём силу,
Только с Божьей правдой постоянно будь.

Положись на Бога в радостях, в тревогах.
Уповай на Бога, Им живи, дыши,
Черпай мудрость Божью в Его Живом Слове,
Сам принять решенье в жизни не спеши.

Уповай на Бога! В Нём твоя свобода:
Быть не в рабстве плоти, угождать лишь ей,
Ведь свобода в Духе, в Господе Иисусе.
Дух над плотью, помни, Богу во всём верь!

Уповай на Бога! В Нём твоя дорога
В Небо, в свет без края, в Божию любовь.
В уповании Божьем обретёшь так много:
Мир, покой и радость – жизнь в Нём обретёшь.


Рецензии