на том краю Земли...

Он умирал на том конце страны
На севере, где холод и разлука
Как два послушных раба Сатаны,
В окно впивались в заунывных муках.

Он умирал на том краю Земли,
Где птицы не поют красивых песен,
Где не взлетают в небо журавли
Где мир совсем совсем неинтересен.

Он умирал в ту ночь вдали от дома,
Он не допил свой крепкий горький чай,
В том страшном месте, где все по-другому.
И непременно прямо к Богу в рай…


Рецензии