Мы помним вас

Нет памяти сильнее и надёжней,
Чем по ушедшим близким и родным.
Мы с сердцем благодарным и тревожным,
С тоской и болью кланяемся им.

Без них наш мир сужается безмерно,
Без них дышать труднее во сто крат.
И существует ли на Свете мера,
Способная измерить боль утрат?

Глаза уже не плачут, комом в горле
Стоят и слёзы , и тоска, и боль.
Любимые, родные, мы вас помним,
С уходом не кончается любовь.

Мы так скучаем, что порой не верим,
Что никогда ( как страшно – никогда ! )
Не позвоните и не постучите в двери,
И в трубке не услышим ваше ,,да,,.

Соскучившись до умопомраченья,
Мы часто просим Бога по ночам -
Хоть мимолётного прикосновенья
К родным глазам, губам, рукам , плечам.

Нас одари, Господь, свиданием , пусть не долгим -
Увидеть ИХ и рядом ощутить.
И пусть разбилось сердце на осколки,
Мы продолжаем помнить и любить.

ПЛЕЙКАСТ ( использованы отрывки из стихотворения )



 


Рецензии
Лёлечка,какое сокровенное,сердечное стихотворение,ностальгическое по ушедшим близким и дорогим людям.Написано с большой любовью и добротой.
С душевной теплотой к Вам,Тамара.

Тамара Рожкова   17.10.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.