Спрут

Счастье не держу двумя руками,
Его я трачу дерзновенно!
И время крошится под сапогами,
И жизнь проносится мгновенно…
Ни то, чтобы ни как другие,
Но ТАК не многие живут!
(Преследуя намерения благие
Веду себя как мерзкий спрут)
25.04.2013.г.


Рецензии