Без тебя жить не хочу
Раздался выстрел в голове моей
И эхо разлетелось постепенно,
Как ветра шум среди степей
Я вспомнил очи голубые
Где гибнут сотни кораблей
И мой фрегат там тоже тонет
На глубине семи морей
И вот меня накрыло бурей
Спастись пытаюсь как могу,
Ослабив трос лечу я в пропасть,
Нет, без тебя жить не хочу!
Свидетельство о публикации №113101106172
До связи.
Александр Булынко 16.10.2013 02:24 Заявить о нарушении
Рустэм Музипов 16.10.2013 10:45 Заявить о нарушении